最新消息  
     
 

《環保、節能產品和設備資助計劃》將於年底截止申請 (新聞稿)


  行政當局評估《環保、節能產品和設備資助計劃》後,認為已經達到預期成效,因此決定不再延長該計劃的申請期限,並會於2015年12月31日截止申請。環保與節能基金會繼續審批所有在期限前已提交的資助申請,以及完成發放資助等的工作。
  環保與節能基金自2011年開始,通過《環保、節能產品和設備資助計劃》對本地商業企業、社團及本地環保產業作出支持,藉以鼓勵本澳的商業企業及社圑選用環保節能產品及設備,以及改善環境質素及推動環保產業的發展等,從而推動本地環保節能產業的發展及建立營商平台。
  截至本年9月底,基金已對近4,000個商業企業及社團批出資助,總資助金額接近3.5億澳門元。另外基金未來將積極研究其他專項資助計劃,以配合各項環保政策。

 
     
  ©2011 All Rights Reserved.